南通苏锡通控股集团有限公司集采平台邀请注册公告
来源: 控股公司 发布时间:2022-08-15 15:23 累计次数: 字体:[ ]

南通苏锡通控股集团有限公司

集采平台邀请注册公告


为进一步规范我公司自主采购行为,维护采购活动公开、公平、公正的原则,加强对供应商的信息管理,降低供应商参与采购活动的成本,提高采购工作效率与质量,现面向社会公开邀请供应商在苏锡通控股集采平台(http://117.81.233.236:8880/)注册。

一、注册范围

1、施工类:总包、专业分包、劳务分包、施工机械、临时设施等;

2、服务类:造价咨询、招标代理、工程监理、工程设计、造价咨询、财务(咨询)审计、资产评估、工程检测、测绘、勘查等;

3、材料设备货物等

4、注册单位可根据自己的实际业务范围,点击进入对应的身份入口,注册单个或分别注册多个身份,身份类别为:施工单位、咨询服务单位、机械设备临设单位、材料供应商、劳务单位五大类,以便开展相关投标工作。

二、注册申请时间

本公告长期有效。

三、联系人信息

运营管理部:19895931916/19895931915


南通苏锡通控股集团有限公司集采平台邀请注册公告.docx