当前位置 : 首页 > 动态要闻 > 园区信息> 正文

组织人社局着力推进江海镇区进行扶贫工作

来源:江苏南通苏通科技产业园区管理委员会 发布时间:2019-04-04 字体:[ ]

4月3日下午,园区组织人事和社会保障局负责人一行赴江海镇区进行扶贫工作调研,会同镇区社管会研究部署扶贫工作。

在重点对困难家庭梳理情况、建档立卡、帮扶工作措施和帮扶管理制度等工作进展进行调查了解的基础上,会同江海镇区对下一步扶贫攻坚工作进行了研究。针对江海镇区贫困户因病、因残、因孤致贫为主的现状,明确了实事求是、分类指导、因户施策、真抓实干的工作原则,并就进一步细化方案、明确任务清单、层层压实责任、规范台账资料等事宜进行了讨论。着重强调:必须瞄准6月15日第一个时间节点,层层传导压力,建立起园区、镇区、社区立体扶贫帮困工作体系,整体统筹推进扶贫工作进程,上下协同,确保巡察整改落实到位,确保扶贫攻坚战斗打赢。

江海镇区社管会主要负责人、镇区党政办、社会事务办公室相关负责人参加调研会。