当前位置 : 首页 > 动态要闻 > 园区信息> 正文

抱春而来 高颜值跨国园区正值樱花烂漫时

来源:江苏南通苏通科技产业园区管理委员会 发布时间:2019-03-28 字体:[ ]

春日载阳,花信已至。位于苏通科技产业园区研发中心前的112株樱花已经悄然绽放,微风送暖,落英缤纷,高科技发展、高品质筑城的苏通园区迎来了“高颜值”的樱花盛放期。


苏通科技产业园区是江苏与新加坡、中国与奥地利合作的跨国园区,园区坚持规划至上、生态优先,统筹推进项目建设、城市开发和生态保护,着力强化精品建设和内涵发展。目前115个亿元以上项目、27个5亿元以上项目正紧锣密鼓加快建设。

园区在研发中心、道路、河道、公园附近栽植了近6000株樱花,随着气温逐渐回升,3月底至4月上旬园区进入最佳赏樱期。

三月春已醒,繁花竞相开。漫步园区,还能看到垂丝海棠扮靓的中奥中心、红叶李绵延的苏通大道、玉兰绽放的丽都桥语……一个拥有蓝天白云、绿水青草、姹紫嫣红的现代化园区正以春天为起点,匠心描绘再添彩、跨越发展再出发!