当前位置 : 首页 > 动态要闻 > 园区信息> 正文

苏通园区高新产业发展取得重大进展 尚飞科技新三板挂牌

来源:江苏南通苏通科技产业园区管理委员会 发布时间:2019-03-28 字体:[ ]

27日,由苏通科技产业园区和中科院上海微系统所共同孵化的江苏尚飞光电科技股份有限公司,在全国中小企业股份转让系统(新三板)挂牌。这标志着苏通园区高水平双创,高质量发展又迈出了坚实的一步。 

苏通园区高新产业发展取得重大进展 尚飞科技新三板挂牌-20190328.jpg

尚飞科技自2012年成立以来,凭借高性能、高可靠性、高应用性的产品及完善的技术支持服务赢得了客户的广泛好评,并成长为公共安检和工业无损检测核心部件领域的领军企业。

未来,尚飞科技将以此次挂牌为契机,在科技+资本双引擎的驱动下,充分利用资本市场的力量在营销创新、市场开拓等方面实现全面、快速的发展,以业界领先的技术研发实力、过硬的制造能力和严格的质量管理体系,力争打造成国际一流的光电科技公司。