您的位置:首页 -> 招商频道 -> 入驻企业
江苏神马电力股份有限公司
 发布人: 发表时间:2015-8-14

  江苏神马电力股份有限公司创建于1996年,秉持“创造价值,才有价值”的理念,立足电力行业,通过持续自主创新,不断解决行业难题而获得发展,目前已成为全球规模最大、技术水平领先的输变电密封件和复合绝缘子研发制造企业,系高新技术企业、江苏省创新型企业。2014年公司实现应税销售30426万元,实交税金4986万元。增幅106.80%。


  神马电力自主研发出的一系列技术填补国际、国内空白的电力替代新品,解决了传统产品存在的固有缺陷,获得国家科技进步奖特等奖等十多项科技进步奖项,促进中国在电力外绝缘领域由追赶者一跃成为领跑者——目前,国内几乎所有重点工程全部应用了神马产品,国际上,超过80%的客户主动与神马达成合作,ABB、ALSTOM等国际输配电巨头更是与神马签订了战略合作协议。公司产品在国内复合绝缘子领域占有率达90%,研发的特高压复合绝缘子更是国内唯一。
 
  公司的发明专利在美国、欧盟、日本、印度获得了授权,主导及参与制定3项国家标准、6项行业标准、1项国际标准。
 
  公司建有国家能源电力绝缘复合材料重点实验室、江苏省(神马)电力复合材料及装备研究院、江苏省输变电设备复合外绝缘工程技术研究中心、国家级博士后科研工作站等技术研发平台,拥有了一支技术门类齐全的高素质研发团队。先后承担国家、省级各类科技计划10多项,3次获得江苏省科技成果转化专项资金扶持。
 
  2013年1月18日,在国家科学技术奖励大会上,公司参与完成的“特高压交流输电关键技术、成套设备及工程应用”项目获得2012年度国家科学技术进步奖特等奖。公司董事长马斌作为项目的50位主要完成人之一受到表彰。

     
联系我们 | 网站首页
版权所有:苏通科技产业园区  备案序号:苏ICP备13006646号-2  政府网站标识码:3206000049
江苏南通苏通科技产业园区管理委员会主办 苏公网安备 32060102320649号