您的位置:首页 -> 招商频道 -> 入驻企业
江苏发银陶瓷新材料有限公司
 发布人: 发表时间:2015-8-12

  
  韩国的 Korea Fine Ceramic Co., Ltd. (简称”KFCC”)公司成立于1987年,是研发和生产超功能性精细陶瓷新材料产品的企业,公司主要生产以纳米技术和溶胶-凝胶工艺程序为基础的一种新型无机纳米水性材料,材料主要应用于厨房用具、建筑物的内外涂装、电子产品以及铁路车辆的内装涂装等。
 
  江苏发银陶瓷新材料有限公司为KFCC的全资子公司,总投资额为3732万元,新建年生产600吨陶瓷新材料项目,产品主要应用于国内炊具企业(如苏泊尔、爱仕达等)炊具的表面涂装,项目占地面积1580平方米,建筑面积为3450平方米。
 

     
联系我们 | 网站首页
版权所有:苏通科技产业园区  备案序号:苏ICP备13006646号-2  政府网站标识码:3206000049
江苏南通苏通科技产业园区管理委员会主办 苏公网安备 32060102320649号