您的位置:首页 -> 招商频道 -> 入驻企业
萧氏地毯(中国)有限公司
 发布人: 发表时间:2015-8-6

 
萧氏地毯(中国)有限公司


  萧氏地毯(中国)有限公司位于南通市苏通科技产业园,由萧氏工业亚洲私人股份有限公司(Shaw Industries Asia Pte.Ltd)投资,项目总投资8400万美元,注册资本2800万美元。

  
萧氏地毯(中国)有限公司隶属于萧氏工业集团,作为沃伦巴菲特所拥有的伯克希尔哈撒韦集团旗下的全资子公司,萧氏工业集团是全球最大的地毯制造商及领先的地材供应商,公司总部位于美国佐治亚州道尔顿市,在全球范围内拥有约24,000名员工,年销售额超过45亿美元。主要产品包括地毯、方块地毯、木地板、复合地板、弹性地板以及瓷砖和石材,广泛应用于全球住宅和商业建筑。


  本项目占地40227.76平方米,总建筑面积21892.03平方米,现厂房建设已经结束,设备已经安装,已经正式投产运营。今年预计年产地毯150万平方米,预计年产值可达18000万人民币。产品的主要销往亚太区域,本项目的建立是为了更好地服务亚太区客户。产能达到满负荷的情况下,年产地毯450万平方米,预计年产值可达54000万元人民币。

     
联系我们 | 网站首页
版权所有:苏通科技产业园区  备案序号:苏ICP备13006646号-2  政府网站标识码:3206000049
江苏南通苏通科技产业园区管理委员会主办 苏公网安备 32060102320649号