您的位置:首页 -> 招商频道 -> 入驻企业
韩昌机械制造(南通)有限公司
 发布人: 发表时间:2015-8-17


  韩昌机械制造(南通)有限公司


  韩昌机械制造(南通)有限公司是韩国世和机械股份有限公司在中国的第一家独资经营企业。公司在2002年已在中国设立代表处,并在中国已有十年市场经验,累积了大量固定客户。

    南通工厂采用先进的全自动化控制,机械手堆焊方法进行耐磨复合钢板的制作,并利用我们自己的独特制造工艺,根据不同的磨损工况,采用不同的耐磨配方,为水泥风机,火力发电厂除尘风机及散热片, 钢铁厂高炉的布料溜槽,烧结风机叶片,球团矿风机叶片提供耐磨衬板;以及为太阳能玻璃,超白玻璃等高端玻璃生产线提供无镍无铝超低铁耐磨板。正如上述所言,我们的产品广泛应用于钢铁制造,电力工业,水泥工业,采矿业,隧道掘进设备,井下通风设备,玻璃生产设备等。

    韩昌机械制造(南通)有限公司的生产工艺和技术将完全复制韩国世和机械股份有限公司在韩国的技术和工艺以及质量要求。不仅将是国内同行业的先进水平,同时将达到欧美同类产品的质量。性价比极高。在提高效率,节能减排,减少浪费的要求越来越高,越来越重视投入产出比的今天,韩昌的耐磨板及其机械加工产品将以其高耐磨,低损耗,超长寿命的特点让使用者大大节约成本,减少损耗和维修,提升生产效率,提高利润。更重要的是,极大地减少了客户在上述使用和维修中对环境的破坏。

    我们不仅希望通过南通工厂的技术和工艺为中国的国内客户提供更多更全面的产品和服务,而且将为在中国的世界500强中的相关企业提供配套服务。因为我们已经有这样的经验和能力以及合作历史。另外,我们还计划将在南通生产的复合耐磨钢板及机械加工成品出口到韩国,蒙古,越南及其他的东南亚国家。

     
联系我们 | 网站首页
版权所有:苏通科技产业园区  备案序号:苏ICP备13006646号-2  政府网站标识码:3206000049
江苏南通苏通科技产业园区管理委员会主办 苏公网安备 32060102320649号