您的位置:首页 -> 招商频道 -> 入驻企业
江苏东溢文峰新材料科技有限公司
 发布人: 发表时间:2015-8-7


江苏东溢文峰新材料科技有限公司


  江苏东溢文峰新材料科技有限公司(以下简称江苏东溢文峰)由中山市东溢新材料有限公司及江苏文峰集团有限公司联合成立,主要研发生产三大系列产品——高精尖新型光学薄膜系列产品、FPC基材系列产品及电子级聚酰亚胺薄膜(即电子级PI膜),并致力于打造集研发、生产、销售于一体的新材料科技产业园。

  公司将建立国家级高科技新型材料研究所,在中山东溢现有研发能力和所拥有的知识产权及科技成果的基础上,进一步加强与国内外高校及科学研究院所的技术合作,坚持走产学研相结合的道路,注重科技创新,加大力度引进研发人才,全力打造强有力的公司科研团队,不断研发新产品,满足市场和客户的动态需求。

  公司引进全套国际先进生产设备,将建立10条高科技新材料生产线,其中包括电子级聚酰亚胺薄膜(PI膜)生产线3条,FPC基材生产线6条,各类高精尖光学薄膜系列产品生产线1条,形成年产约近2500万平方米以上生产能力的新材料科技产业园。

  公司全面推行ISO90012008质量管理体系,ISO14001环境管理体系和IECQ QC080000有害物质管理体系,实行全面质量管理,严格按照国际同类产品技术标准,确保产品质量,并坚持可持续发展方针,在产品研发及生产过程中杜绝排放废气、废渣、废水等环境污染物,打造新型、低碳、绿色、环保型新材料科技产业园。

     
联系我们 | 网站首页
版权所有:苏通科技产业园区  备案序号:苏ICP备13006646号-2  政府网站标识码:3206000049
江苏南通苏通科技产业园区管理委员会主办 苏公网安备 32060102320649号