您的位置:首页 -> 招商频道 -> 入驻企业
戴闻医疗产品(江苏)有限公司
 发布人: 发表时间:2015-8-20

 

  总部位于美国宾夕法尼亚州费城近郊普鲁士王市的戴闻国际集团(DIG)是一家国际性的组织,业务涉及医疗保健,信息技术,商务应⽤用等领域。戴闻国际集团在20个国家拥有超过500名员工,包括美国、中国、印度、南美洲和欧洲、非洲等,集团的经常性合作伙伴遍及各类小型私企和全球500强企业。

  在过去的十年多时间中,戴闻医疗一直以来为医疗行业带来创新性,安全性和具有成本优势的医疗产品。患者、医疗保健供应商、经销商、药房和耐用医疗设备公司都在关注着戴闻医疗的创新性、高质量、高性价比的医疗产品和解决方案。

  戴闻医疗产品(江苏)有限公司于2012年初由美国戴闻集团独资成立,是一家专业从事医疗器械研发、生产、营销于一体的高新技术企业。公司占地3000多平米,前期预计投资2375万美元,目前拥有10多人的技术/研发团队,共计4条生产线配备50余人的车间规模,车间均符合SFDA及FDA规范标准要求。公司未来的研发中心和生产基地将扩大至12,000 平米,研发技术人员扩增至100人,生产线增加至10条,并建立自有的模具制造能力。公司积极地与南通大学进行合作,将产、学、研紧密结合在一起,将美国先进的技术引进南通,同时专注自主研发新品。

  现有产品包括空气波治疗仪系列产品和负压伤口治疗仪系列产品。

     
联系我们 | 网站首页
版权所有:苏通科技产业园区  备案序号:苏ICP备13006646号-2  政府网站标识码:3206000049
江苏南通苏通科技产业园区管理委员会主办 苏公网安备 32060102320649号