您的位置:首页 -> 资讯频道 -> 园区公告
南通汽运集团苏通园区配载站正式启用
 发布人: 发表时间:2015-4-10


  为进一步优化南通市区客运站点布局,充分发挥道路客运“门到门”服务产品的比较优势,更好地方便南通开发区、苏通园区周边的旅客出行,近日位于苏通园区海宾路上的南通汽运集团苏通园区站正式启用,此站由汽车东站负责经营管理。今后,有需要搭乘途径苏通大桥的上海、杭州、苏州、宁波等方向的旅客,可以直接到该站购票上车。

  据悉,配载站不仅可以提供直接现场售票服务,还设置了旅客候车区,能同时容纳三四十人同时候车,只要东站有的班次、线路,都可以在这边买到票,而且票价都是一样的。目前,每天从沈海高速苏通园区口子上高速前往苏南的大部分班线,都会在此配载乘客上车。  

  具体线路和发车时间,广大乘客可以关注“南通汽运集团”公众微信平台、拨打汽车东站客服热线(85582816)进行咨询。

(来源:南通网)

     
联系我们 | 网站首页
版权所有:苏通科技产业园区  备案序号:苏ICP备13006646号-2  政府网站标识码:3206000049
江苏南通苏通科技产业园区管理委员会主办 苏公网安备 32060102320649号