您的位置:首页 -> 招商频道 -> 入驻企业
广岛铝工业(南通)有限公司
 发布人: 发表时间:2015-8-5


  广岛铝工业株式会社是一家日本著名的精密机械加工企业,成立于1921419日,总部位于日本广岛,在日本国内设有9家工厂,在越南,墨西哥也各设有工厂,其中越南工厂已有10多年的经营历史。主营汽车制造中相关的铝压铸部件,是日本马自达汽车公司最大的铝压铸部件供应商。现应客户要求,广岛铝工业株式会社在苏通科技产业园设厂,客户主要有日本马自达,久保田机械,日本丰田,富士重工,日新制钢,日本电装等。


  广岛铝工业(南通)有限公司的注册资金为3100万美元,用地面积72540平方米(约合108亩),公司计划将目前只有在日本可以生产的高质量,高精度的铝压铸部件投放到中国来生产,可填补国内同业的空白,且产品大部分为内销,可为地方财政作出巨大的贡献。


  本公司于2011年创立,是一家年轻的公司。广岛铝工业本社是创立以来拥有91年历史的老公司,是日本3大专业压铸公司之一。作为铝产品的综合性国际生产商,广岛铝工业(南通)有限公司
拥有高超的技术能力和各种铸造法,并确立了从设计到产品的一体化生产体制。


  本公司于2012年开始量产,随着业务的持续扩大,2013年顺利开始了2期工程的建设。正如社训---卓越、共存、信赖所描述的那样,我们公司是以卓越的技术为核心来发展业务,通过中国人和日本人齐心协力,力求能持续不断为客户提供满意的产品。是一家以获得客户信赖为目标的非常可靠的公司。

  主要产品有:

  
发动机系列:下缸体,链条前盖,平衡器盖,油泵体,油泵盖等;

  
变速器系列:阀体,变速器壳体,过滤器APO,过滤器ARO等。

     
联系我们 | 网站首页
版权所有:苏通科技产业园区  备案序号:苏ICP备13006646号-2  政府网站标识码:3206000049
江苏南通苏通科技产业园区管理委员会主办 苏公网安备 32060102320649号