您的位置:首页 -> 招商频道 -> 入驻企业
南通天丰电子新材料有限公司
 发布人: 发表时间:2011-7-13

  
  南通天丰电子新材料有限公司是由南通中利包装材料有限公司和南通德丰纤维制品有限公司联合设立的一家高科技民营企业,主要从事高性能动力电池隔膜研究、开发、生产,动力电池隔膜生产在国内有领先地位。该企业隔膜实验室是与南京大学共建联合实验室,与南京大学是长期的战略合作伙伴。

  项目情况:为适应国家纯电动汽车产业发展需求,拟投资12亿元人民币,注册资本2亿人民币(一期6300万人民币),建设 12条动力电池隔膜生产线,年产薄膜12000万平方米。

  用地63亩,基础设施包含办公楼、研发大楼及附房,总建筑面积10000平方米,厂房2座,总建筑面积40000平方米。基础设施建设投资为2亿元人民币。

  生产设备包括:引进12条动力电池隔离膜生产线及配套设施预计总投资6亿人民币。

  流动资本约需4亿人民币,项目建成达产后预计年产值约12亿人民币。

     
联系我们 | 网站首页
版权所有:苏通科技产业园区  备案序号:苏ICP备13006646号-2  政府网站标识码:3206000049
江苏南通苏通科技产业园区管理委员会主办 苏公网安备 32060102320649号