您的位置:首页 -> 资讯频道 -> 园区公告
关于给予丁必军诫勉谈话的处理决定
 发布人: 发表时间:2018-7-8


   丁必军,男,汉族,1969年1月16日出生,大专文化。江苏宿迁人,1998年6月加入中国共产党。1991年1月参加工作,现任南通苏通园区江海镇区城市管理办公室副主任(主持工作,副科职)。


    2017年3月至2018年5月,发现丁必军同志作为江海镇区环境监管巡查整治工作的主要责任人,在履行环境违法问题监管工作过程中,思想不重视,请示报告不到位,致使未能及时依法处置相关环境违法问题,造成被群众举报和上级生态环境部门挂牌督查,经研究决定给予丁必军诫勉谈话。

 

                         南通苏通园区纪工委

                           2018年7月8日

     
联系我们 | 网站首页
版权所有:苏通科技产业园区  备案序号:苏ICP备13006646号-2  政府网站标识码:3206000049
江苏南通苏通科技产业园区管理委员会主办 苏公网安备 32060102320649号