您的位置:首页 -> 资讯频道 -> 新闻中心
苏中苏北首个国际化学校诺德安达双语学校落户苏通园区
 发布人: 发表时间:2018-6-16


    15日,南通诺德安达双语学校在苏通园区正式动工建设,计划于2019年9月开学。以国际化园区为目标的苏通园区,在完善高端配套、加快产城融合上又迈出了坚实一步。

    南通诺德安达双语学校是一所12年一贯制双语学校,也是我市乃至苏中苏北首个由全球顶尖教育集团投资运营的国际化学校。诺德安达教育集团是全球知名的教育机构,在全球26个国家和地区经营管理着56所高端学校。去年下半年,诺德安达集团选择苏通园区布点,目标为南通及周边地区国际化人才子女提供优质国际化教育资源。

    学校建成后,将招收6岁至18岁学生,最多可容纳1728名学生,并为864名学生提供寄宿服务。学校将为学生提供融中西教育理念精粹的全新多元教育,在严格实施国家九年义务教育课程标准的同时,融入国际化教学方法及国内外优质的教育资源,全面提升学生在全球背景下必备的核心素养。

(来源:南通日报)

 

     
联系我们 | 网站首页
版权所有:苏通科技产业园区  备案序号:苏ICP备13006646号-2  政府网站标识码:3206000049
江苏南通苏通科技产业园区管理委员会主办 苏公网安备 32060102320649号