您的位置:首页 -> 资讯频道 -> 环保公示
[审批公示]博亿森房屋技术江苏有限公司年产3万平方米装配式木结构房屋及配件项目
 发布人: 发表时间:2018-6-7

 

一、博亿森房屋技术江苏有限公司年产3万平方米装配式木结构房屋及配件项目

园区行政审批局关于201867日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,201867日我局拟对博亿森房屋技术江苏有限公司年产3万平方米装配式木结构房屋及配件项目环评文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出主要审批意见及环评基本情况予以公示,公示期为201867日-2018613日(5个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

联系电话:0513-89196808(园区行政审批局号码)

   真:0513-85985033

通讯地址:苏通科技产业园江成路10882号楼园区行政审批局

    编:226017

 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施(环评批复主要内容)

1

博亿森房屋技术江苏有限公司年产3万平方米装配式木结构房屋及配件项目

园区江广路70号佳通工业园7号和11号厂房

博亿森房屋技术江苏有限公司

江苏嘉溢安全环境科技服务有限公司

博亿森房屋技术江苏有限公司年产3万平方米装配式木结构房屋及配件项目总投资15000万元,环保投资136万元,总占地面积约5059.18平方米,项目外购红雪松板材、拼板胶、五金件等主要原辅材料,采用自动化控制系统,对现代木结构房屋、露台、木栅栏的木结构的锯切铣型的加工工艺流程。项目建成投产后,形成年产3万平方米装配式木结构房屋及配件产量。

1、严格实施雨污分流、清污分流。本项目生活污水经化粪池处理后在达到《污水综合排放标准》(GB8978-1996)表4中三级标准及污水处理厂入管要求后一并排入市政污水管网,送开发区第二污水处理厂集中处理达标后排放。

2、按《报告表》要求落实各项废气控制措施,工程设计中,应进一步优化废气处理方案,确保各类工艺废气的处理效率及排气筒高度等达到规范的要求。建设方须采取加强车间通风和生产管理等措施对无组织排放废气进行有效控制。颗粒物及非甲烷总烃排放执行《大气污染物综合排放标准》(GB16297-1996)表2中二级排放标准。排气筒高度不得低于15米。

3、合理总平布局,选用低振动低噪声机电设备,高噪声源应尽量远离厂界,并采取有效隔声降噪等措施,厂界噪声执行《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)中3类昼间标准。

4、本项目产生的木屑、边角料、废砂光带(布)、钻头、锯片、除尘废物、废润滑油、废油漆桶等各类固体废物须按照“减量化、资源化、无害化”的原则分类收集、妥善处置。其中危险固废须纳入企业危险废物管理计划,委托有资质单位处置,加强危险固废贮存、转移过程中的环境管理,做好台账记录并及时开展危险废物网上动态申报工作。生活垃圾委托环卫部门及时清运。

5、本项目须以生产车间为边界外设100米卫生防护距离。此范围内不得建设环境敏感目标,今后也不得规划、新建环境敏感目标。

6、采取相应措施和加强管理等方式,积极推行清洁生产,优化污染治理设施,提升处理效能,减少污染物排放。

7、高度重视环境风险管理,制定相关环保管理规章制度和事故应急预案,采取切实可行的工程控制和管理措施,杜绝发生环境污染事故。

8、本项目使用涂料等须符合《江苏省“两减六治三提升”专项行动实施方案》等相关文件中关于挥发性有机物污染治理提出的相关要求。

 


     
联系我们 | 网站首页
版权所有:苏通科技产业园区  备案序号:苏ICP备13006646号-2  政府网站标识码:3206000049
江苏南通苏通科技产业园区管理委员会主办 苏公网安备 32060102320649号