您的位置:首页 -> 资讯频道 -> 环保公示
[环评公示]南通尚世衣福共享时装服务有限公司智能洗护仓配一体运营中心项目环评第一次公示
 发布人: 发表时间:2018-6-7

 

南通尚世衣福共享时装服务有限公司

智能洗护仓配一体运营中心项目

环境影响评价第一次公众参与信息公示


根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》和《建设项目环境保护管理条例》的有关规定,项目建设单位南通尚世衣福共享时装服务有限公司委托南京国环科技股份有限公司(国环评证甲字第1901号)对南通尚世衣福共享时装服务有限公司智能洗护仓配一体运营中心项目进行环境影响评价工作,现向公众第一次公示,征求意见。如有意见请自公示之日起10个工作日内,可向建设单位或环评单位反映。

1、项目名称及概要

项目名称:南通尚世衣福共享时装服务有限公司智能洗护仓配一体运营中心项目。

项目概要:南通尚世衣福共享时装服务有限公司成立于201712月,主要从事服装租赁、洗衣服务。现计划投资10000万元,租赁苏通科技产业园乐城路18号乐歌物流园2号厂房,租赁厂房总建筑面积19715平方米,新购置水/干洗机、分拣系统、冷烫台及双层输送线等设备。项目建成投产后,年清洗衣物2000万件、存储衣服30-50万件、年租赁服务超过600万次。

2、建设单位名称及联系方式

建设单位:南通尚世衣福共享时装服务有限公司

人:戴先生

联系方式:15961527955

3、评价单位及联系方式

评价单位:南京国环科技股份有限公司

人:邢工

联系电话:025-86773148

电子邮件:[email protected]3.com

4、评价工作程序及主要工作内容

工作程序:接受委托→准备阶段工作(含资料收集、初步现场勘察和工程分析、环境信息公示等)→正式工作阶段(环境现状监测、工程分析、环境影响预测评价)→报告书编制阶段(汇总工作成果、报告书初稿形成后环境信息公示和公众参与调查、报告书报审查)。

主要工作内容:通过工程分析、环境现状调查,预测项目建设对项目所在区域水、气、声、生态环境的影响范围和程度。提出水、气、声、固废等方面的污染防治措施,使拟建项目的社会、经济效益与环境相协调,为工程建设和环境管理部门的决策提供科学依据。

5、征询公众意见的主要事项

 对本项目的选址态度;

 本项目对您生活的影响;

 您认为本项目最大的环境影响是哪些方面;

 您认为应该采取什么样的环保措施;

 您认为本项目对当地的经济发展起到什么样的作用;

 其他有关环保方面的建议。

6、公众提出意见的主要方式

在本次信息公示后,公众可通过电话、传真、信函、电子邮件或者面谈等方式,向建设单位或环评单位发表自己对该项目建设及环评工作的意见和看法,并请注明帽饰文化工业园项目公众意见。公众在发表意见时,请尽量注明日期、您的真实姓名和联系方式,以便根据需要向您反馈。(不接受与环境保护无关的问题)

公示时间为自公示之日起10个工作日。

 

 

 

 

 

南通尚世衣福共享时装服务有限公司

2018.6.7

 


     
联系我们 | 网站首页
版权所有:苏通科技产业园区  备案序号:苏ICP备13006646号-2  政府网站标识码:3206000049
江苏南通苏通科技产业园区管理委员会主办 苏公网安备 32060102320649号