您的位置:首页 -> 资讯频道 -> 新闻中心
建设环保局组织开展房地产项目质量安全专项检查
 发布人: 发表时间:2018-6-4


    为增强园区房地产项目各方主体质量安全责任意识,推动园区建筑质量安全水平有效提升,6月1日,建设环保局组织对园区万科海上传奇项目、金科廊桥水岸、江景瑞园、江湾国际等在建房地产项目进行了质量安全专项检查。

    检查组由建设环保局陈建辉局长带队,分别对各在建房地产项目现场的文明施工、安全防护、场容场貌、质量控制等几个方面进行了检查。当前园区房地产市场呈现蓬勃发展态势,施工体量和建筑面积创历史新高,面对新形势,检查组要求建设、施工、监理单位一定要恪尽职守,认真贯彻“以人为本,安全生产”理念,加强质量、安全管控,把园区房地产打造成老百姓放心的安居工程、精品工程。


(来源:建设环保局)

     
联系我们 | 网站首页
版权所有:苏通科技产业园区  备案序号:苏ICP备13006646号-2  政府网站标识码:3206000049
江苏南通苏通科技产业园区管理委员会主办 苏公网安备 32060102320649号