您的位置:首页 -> 资讯频道 -> 新闻中心
华为云展车驶入南通
 发布人: 发表时间:2018-5-29

助力大数据产业发展

    28日,一辆华为城市产业云展车驶入苏通科技产业园,向相关政府部门系统展示华为公司的智能世界。

    今年3月30日,华为南通基地在苏通科技产业园正式揭牌,该基地将与我市在云计算产业上进行全方位合作,合力打造国内一流的现代服务支撑中心、高端业务IT外包中心、智能制造支撑中心和现代康养医疗服务中心,为我市提供源源不断的智慧服务新动力。

    此次华为城市产业云展车来通,主要是展示华为公司在打造城市发展数字经济的“黑土地”、聚合产业资源、助力新旧动能转换等方面的成就。华为南通基地负责人表示,将以此为契机,在南通致力于推广华为大数据技术,推动我市构建智慧城市中枢神经系统,创建创新型政府,让“数据多跑腿,群众少跑腿”,推动我市经济转型。

(来源:南通日报)

     
联系我们 | 网站首页
版权所有:苏通科技产业园区  备案序号:苏ICP备13006646号-2  政府网站标识码:3206000049
江苏南通苏通科技产业园区管理委员会主办 苏公网安备 32060102320649号