您的位置:首页 -> 资讯频道 -> 园区公告
首届“苏通杯”摄影大赛征稿启事
 发布人: 发表时间:2018-4-10


    苏通科技产业园区是新加坡政府与江苏省合作开发的跨国园区,包括与奥地利合作开发的中奥苏通生态园、与韩国合作开发的中韩产业园,是苏州、南通两市跨江联动开发的示范园区。围绕“江海生态城、国际创新园”的发展定位,致力打造长三角跨国合作先导区、特色产业集聚区、产城融合创新区、绿色发展示范区。  

    为了全方位、多角度展示苏通园区项目建设、环境建设、社会建设成就,现举办首届“苏通杯”摄影大赛,面向社会征集摄影作品。

    一、参赛作品必须展现苏通科技产业园区的内容;为2018年拍摄;彩色、黑白均可;每位最多参赛6幅;不接受电脑合成作品;需写明作品名称、作者,可配简要文字说明。

    二、大赛组委会将组织专业人员,对参赛作品进行公正评审,并公布评选结果,颁发奖杯、奖金。

    三、截稿时间:2018年11月30日。

    四、投稿地址:江苏南通苏通科技产业园区江成路1088号江苏南通苏通科技产业园区党工委、管委会办公室秘书处。联系人:柯懿洋;联系电话:89196806;邮箱: [email protected];邮政编码:226017。
 

    欢迎国内外广大摄影爱好者踊跃投稿参赛。
 
 
            
 
 
             首届“苏通杯”摄影大赛组委会办公室
 
 
2018年4月
 
 

 
 
 

     
联系我们 | 网站首页
版权所有:苏通科技产业园区  备案序号:苏ICP备13006646号-2  政府网站标识码:3206000049
江苏南通苏通科技产业园区管理委员会主办 苏公网安备 32060102320649号