您的位置:首页 -> 资讯频道 -> 新闻中心
苏通园区开展防雪抗冰工作
 发布人: 发表时间:2018-1-29


    按照市委市政府的要求,为切实有效应对低温雨雪天气,苏通园区党工委、管委会高度重视,1月28日下午,园区党工委委员罗兴钱带队检查了江海镇区的防雪抗冰工作。


    检查组一行在江海镇区党委办、安全办相关同志的陪同下,冒严寒、踏雪地检查了镇区农贸市场、苏垦南通公司羽毛球馆等重点公共场所,实地查看了屋顶积雪、安全防范等工作措施。罗委员要求各级各部门严守岗位,落实责任,认真落实春节前后各项安全工作,确保园区人民过一个平安祥和的春节。

(来源:农垦南通分公司)

     
联系我们 | 网站首页
版权所有:苏通科技产业园区  备案序号:苏ICP备13006646号-2  政府网站标识码:3206000049
江苏南通苏通科技产业园区管理委员会主办 苏公网安备 32060102320649号