您的位置:首页 -> 资讯频道 -> 新闻中心
王少勇主任带队巡查长江园区段管理和保护工作
 发布人: 发表时间:2018-1-30


    为认真履行“河长”管理、保护河道的职责,督促长江苏通园区段生态文明建设要求落到实处,近日
,园区管委会主任王少勇带队,对长江园区段开展巡河检查工作。园区党工委委员、管委会副主任陈如海及园区组织人社局、建设环保局、江海镇区及开发区、苏通园区河长办相关人员参加巡查。

    王少勇主任一行实地检查了长江园区段水域及江岸线,听取了相关部门的工作进展汇报,现场掌握河道管理和保护第一手资料,并要求园区各相关部门要进一步落实“河长制”责任,切实加强管理,确保长江园区段绿色生态发展。王少勇主任还到新通海沙岸线综合整治围堤续建工程现场,查看了工程的质量、安全、工期等情况,要求工程各方主体将施工对长江及苏通大桥的影响降到最低。

(来源:建设环保局)

     
联系我们 | 网站首页
版权所有:苏通科技产业园区  备案序号:苏ICP备13006646号-2  政府网站标识码:3206000049
江苏南通苏通科技产业园区管理委员会主办 苏公网安备 32060102320649号