您的位置:首页 -> 资讯频道 -> 政府采购公告
关于统计信息数据处理平台V3.0开发升级版采用单一来源方式采购的公示
 发布人: 发表时间:2017-12-15


    《统计信息数据处理平台V3.0》开发,经过近2年多时间运行,数据库内已积累了一定的基础数据。为加快推进统计信息化建设,努力提升服务水平的要求,在原有信息系统的基础上,对统计信息数据处理平台再次进行功能升级开发。

    该项目原由江苏瀚远科技股份有限公司开发,考虑到开发项目的连贯性、唯一性、兼容性等特点,确保有效降低财政成本,采购人申请统计信息数据处理平台V3.0开发升级采用单一来源方式采购,拟定服务供应商为江苏瀚远科技股份有限公司。现予公示,如有异议,请在公示期内以书面形式反映。

    公示期:2017年12月15日至2017年12月22日。

    特此公示。

    联系人:桑晖     联系电话:0513—85505339


苏通科技产业园政府采购中心

2017年12月 15日

   上述公示,如无异议,则进入单一来源谈判采购程序。

     
联系我们 | 网站首页
版权所有:苏通科技产业园区  备案序号:苏ICP备13006646号-2  政府网站标识码:3206000049
江苏南通苏通科技产业园区管理委员会主办 苏公网安备 32060102320649号