您的位置:首页 -> 资讯频道 -> 新闻中心
苏通园区召开安全生产工作紧急会议
 发布人: 发表时间:2017-12-13


    为认真贯彻落实12月10日晚省政府召开的全省安全生产工作紧急电视电话会议、12月8日全国消防安全专题工作视频会议等会议精神,切实做好园区当前安全生产各项工作。12月12日下午,苏通园区召开了安全生产工作紧急会议。

    会议通报了连云港聚鑫生物科技有限公司“12.9”间二氯苯装置爆炸坍塌、北京市大兴区“11.18”火灾等事故;传达了国家、省、市近期有关安全生产会议要求;宣贯了《消防安全责任制实施办法》,对岁末年初安全生产和冬季火灾防控的工作提出了具体安排。园区党工委委员罗兴钱出席讲话并强调,安全是各方面都高度关注,上面千条线,下面一根针,到了园区层级,要把一项一项的任务落实到位,要采取最严格措施来确保责任和工作落实,确保园区安全生产保持平稳态势。他要求各与会单位一是要扎实贯彻落实国家、省、市对安全生产的最新要求,要抓紧行动,逐项对照,将各项工作要求、任务一抓到底。二是要充分认清园区严峻的安全生产形势,进一步加强组织领导,落实工作责任,要分块分条线持续开展安全生产大检查,做到不留漏洞、不留隐患。三是要加强对重点区域、重点领域、重点部位、重点单位以及各类主体的隐患排查,落实各项安全生产措施。

    园区各安委会成员单位主要负责人等20余人出席了此次会议。

(来源:安监局 )

     
联系我们 | 网站首页
版权所有:苏通科技产业园区  备案序号:苏ICP备13006646号-2  政府网站标识码:3206000049
江苏南通苏通科技产业园区管理委员会主办 苏公网安备 32060102320649号