您的位置:首页 -> 资讯频道 -> 新闻中心
苏垦南通公司对租赁范围内危化品企业开展安全生产检查
 发布人: 发表时间:2017-12-12


    为确保岁末安全生产形势平稳,12月11日上午,江苏农垦集团南通有限公司安全生产办公室成员会同公司安全生产顾问,对公司租赁范围内的聚乙烯储存销售、加油站、液化气站等四家危化品企业开展安全生产专项检查。

    冬季气候较为干燥,防火防爆形势严峻,且临近年关,开展安全生产检查刻不容缓。这次检查共发现安全生产隐患17处。其中对于一家边改造边营业的加油站,公司安办责令其停业,要求其对改造报批,在改造获批且施工完成后才可营业。


    检查后安办对相关企业下发了安全生产隐患整改通知书,要求限期整改并反馈整改情况,安办也会对相关企业进行复检以确保安全隐患整改工作落到实处。

(来源:苏垦南通公司)

     
联系我们 | 网站首页
版权所有:苏通科技产业园区  备案序号:苏ICP备13006646号-2  政府网站标识码:3206000049
江苏南通苏通科技产业园区管理委员会主办 苏公网安备 32060102320649号