您的位置:首页 -> 资讯频道 -> 新闻中心
新通海沙南通开发区上段岸线综合整治围堤续建工程--上游取水闸站水下阶段验收
 发布人: 发表时间:2017-11-30

 
    今日,市水利局在园区组织召开新通海沙南通开发区上段岸线综合整治围堤续建工程---上游取水闸站水下阶段验收会。园区党工委委员、管委会副主任陈如海参加了验收会。

    新通海沙南通开发区上段岸线综合整治围堤续建工程---上游取水闸站水下阶段,是由园区建设环保局主抓的一项航母公园的配套工程。会上,由市水利局、开发区农工局、园区管委会相关领导、专家组成的验收委员会,听取了园区建设环保局对工程的简要介绍,并通过察看工程现场,听取建设、设计、施工、监理等单位的工作汇报、查阅检测单位的检测报告和质量监督部门的初步质量评价意见,以及调阅工程资料,最后根据有关标准、规范,经充分讨论发表验收意见,全票通过了上游取水闸站水下阶段验收。

(来源:建设环保局)

     
联系我们 | 网站首页
版权所有:苏通科技产业园区  备案序号:苏ICP备13006646号-2  政府网站标识码:3206000049
江苏南通苏通科技产业园区管理委员会主办 苏公网安备 32060102320649号