您的位置:首页 -> 招商频道 -> 投资环境
优越的区位
 发布人: 发表时间:2015-10-5

  区位优势明显

  苏通科技产业园位于沪、苏、通“小金三角”的中心点,距苏州40分钟车程,距上海、无锡均为1小时车程,区位优势十分明显。
公路交通方面:沿海高速、宁通高速、江海高速、204国道、328国道等交通干线在南通交汇,园区拥有优越的交通优势。
过江通道方面:除了苏通大桥以外,崇启大桥明年年初建成通车,沪通铁路大桥也将于今年年底动工兴建,使园区完全融入苏南和上海。
航空运输方面:南通兴东机场是上海国际航空枢纽的骨干支线机场,目前已经开通北京、广州、深圳、重庆、天津、成都、青岛、武汉等10余条航线。园区距兴东机场仅20分钟车程。另外,从园区出发,到上海虹桥机场和无锡硕放机场均为60分钟车程,到浦东国际机场120分钟车程。
港口运输方面:园区上游的南通港有万吨级码头38座,与全世界100多个国家、地区的300多个港口通航,能够停靠15万吨级大型船舶;另外,园区内也规划有两座5万吨级集装箱码
头。


 

 

     
联系我们 | 网站首页
版权所有:苏通科技产业园区  备案序号:苏ICP备13006646号-2  政府网站标识码:3206000049
江苏南通苏通科技产业园区管理委员会主办 苏公网安备 32060102320649号